法国杂志给梅西P上巴黎球衣 被西媒视为是挑衅行为

法国杂志给梅西P上巴黎球衣 被西媒视为是挑衅行为

梅西被p穿上了巴黎球衣

近日,《法国足球》杂志用梅西穿巴黎球衣的P图作为封面,引起了西班牙媒体的不满。

金球奖主办方法国足球杂志最新一期封面上,巴塞罗那球星梅西面带微笑地“穿着”巴黎圣日耳曼球衣。另一方面,封面还配有富有想象力的词语,如“PSG的点餐”和“利奥·梅西”。

西班牙媒体《每日体育日报》针对“法国足球”的这一举动写了一篇文章,被认为是即将到来的两队欧冠比赛前的一场骚乱,是对巴萨俱乐部的挑衅。

《每日体育报》指出,距离巴塞罗那与巴黎欧冠四分之一决赛(北京时间2月17日)仅剩一周时间,而“法国足球”的这一举动是对梅西的一种骚扰和攻击。在此之前,巴黎的明星内马尔、帕雷德斯、迪玛利亚、巴黎教练波切蒂诺和巴黎导演莱昂纳多都发出过类似的有争议的声音。

但是到目前为止,梅西和巴黎完全没有联系。梅西在接受采访时公开表示,在赛季结束前不会做出任何决定。

“法甲足球”的行动旨在(欧冠)比赛前从心理上扰乱梅西,是一种非常卑鄙的手段和挑衅行为。巴黎圣日耳曼将为此付出巨大的代价。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注