网易体育1月26日报道:

北京时间1月26日,泰山副总 山东泰山俱乐部的副总郑力接受《齐鲁晚报》的采访,在采访中郑力表示球队新赛季的目标是保5争4。泰山副总

“之所以确定这样的目标,一方面是俱乐部一套新班子需要一个磨合的过程;另一方面是球队今年需要在亚冠、中超、足协杯三线作战,压力较大。但俱乐部会力争取得好成绩,来回报球迷。

对于球队阵容的变化,郑力表示莱昂纳多已经解约,新援孙准浩的加入可以释放蒿俊闵,让队长更好地参与进攻,帮助球队。“孙准浩得到大家广泛认可且有实力,此外球队获得了今年的亚冠参赛资格,他是亚洲外援,加盟后对于我们非常有利。孙准浩的跑动能力强,防守出色,在攻防两端肯定会提升球队的中场配置,带来打法的新变化。”

对于另外一名新援石柯,郑力表示:“石柯入选过国家队,他的防守能力与大局观非常强,是一名优秀的中卫,符合球队引援的条件。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注