温格:这两将没上不是因为离队 号码风波内部解决

卢卡斯的经纪人声称,温格 拉卡泽特在未经本人同意的情况下获得了9号球衣。温格 北京时间7月31日上午,阿森纳在酋长杯第二天主场1:2不敌塞维利亚,但最终凭借进球优势拿下了酋长杯。赛后,阿森纳主帅温格接受了采访。

昨天的比赛,Koquelin受伤,被换下。至于身体状况,温格表示明天会有具体的检查。伤势看起来不严重,但是我觉得他这个周末打不了社区盾杯。他的脚踝韧带有问题。

阿森纳边后卫吉布斯最近两场比赛都没有出现在大名单中。此前,英国媒体报道称,吉布斯可能会在今年夏天寻求转会,以获得更多的上场机会。作为回应,温格说:吉布斯从这个周末就一直生病。他本应该在周四参加预备队比赛,但他病了。随后,温格补充道:吉布斯和球队还有一年的合同。

球队中后卫穆斯塔法在参加完夏季联合会杯后刚刚回到球队,但似乎不能马上随队出战。

穆斯塔法今天回到了球队,我们将在周中进行体检。这个周末他不会参加社区盾杯。

卢卡斯·佩雷斯,上赛季球队引进的西班牙前锋,没能参加酋长杯,并且经常有离开球队的传闻。卢卡斯的经纪人还公开指责阿森纳在没有卢卡斯同意的情况下把他的9号号码给了拉卡泽特。

卢卡斯受伤了。温格说:“我们会内部解决球衣号码。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注