热身赛-内马尔复出传射救主!巴西2比2哥伦比亚

内马尔庆祝了这个目标。热身赛 北京时间9月7日8: 30(美国当地时间6日20: 30)巴西移至迈阿密花园热身,热身赛 最终与哥伦比亚2-2战平。内马尔回来协助卡塞米罗打破记录,穆里尔梅开二度超越比分。下半场,阿尔维斯助攻内马尔打进了去年11月以来国家队的首粒进球。

与美洲杯决赛相比,有三名先发球员被替换下场,内马尔回归,里查德·里森和埃德森也进入了首发阵容,替换了热苏斯、埃弗顿和阿里森。阿尔维斯队长第116次出场。哥方J罗和法尔考均缺席,萨帕塔和穆里尔搭档锋线。之前两队交手32次,巴西取得了20胜9平3负的压倒性优势。

开场4分钟穆里尔左侧角球,米娜小禁区前沿顶了出去。理查德·里森从右侧传中,菲尔米诺也在顶部。

在内马尔禁区左侧,桑切斯触到底线,身体打滑,导致脸撞到广告牌。裁判没有说球迷起哄,内马尔无奈的笑了。弗拉门戈前锋布鲁诺·恩里克取代了库蒂尼奥,首次代表国家队出场。两队最终以2比2握手言和。

巴西(4-2-3-1):23-埃德森/13-阿尔维斯,4-马尔乔诺斯,2-蒂亚戈席尔瓦,6-亚历克斯桑德罗/5-卡塞米罗,8-阿图尔/9-理查德森(84 & # 39;奈尔斯),11-库蒂尼奥(80 & # 39;布鲁诺·恩里克),10-内马尔/20-菲尔米诺(83 & # 39;Pactat)

哥伦比亚(4-3-3):1-奥斯皮纳/2-梅迪纳(78 & # 39;奥利维拉),23-桑切斯,13-米娜,6-泰西洛/11-夸德拉多(87 & # 39;Iairo Moreno),5- barrios,15-Uribe(61 & # 39;马乐)/19-穆里尔(68 & # 39;Beriau),9-Zapata(83 & # 39;Borre),20-Rochel Martinez(61 & # 39;Louis Dias)

热身赛-内马尔复出传射救主!巴西2比2哥伦比亚
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注