瓜帅脸肿吗?头号心腹玩火自焚 哈特笑出腹肌了
布拉沃改变了巴塞罗那以外的一切。虽然曼城上半场0-1落后,看到巴萨的防线在上半场让两名将领受损,瓜迪奥拉的球队还是有希望在下半场有所作为的。然而主力门将布拉沃的红牌改变了一切。

布拉沃的红牌出现在比赛的第52分钟。当时巴萨左后卫迪涅后场对脚,破坏性的长传传到前场。布拉沃在禁区外进攻,他似乎打算把球传给附近的队友。然而他的传球很轻,球刚好落在苏亚雷斯脚下。乌拉圭前锋抬起脚射门。布拉沃匆忙张开双臂,用排球挡把球拍放在身下,但他

瓜帅脸肿吗?头号心腹玩火自焚 哈特笑出腹肌了
布拉沃的红牌改变了比赛的走向。BBC叹了口气:这是你能看到的最明显的红牌,一座超大的山矗立在曼城面前。由于队长萨巴莱塔同时受伤,曼城不得不同时替换两人。在少一个球员的情况下,即使曼城真的如预期的那样换成阿圭罗,也无济于事。而且布拉沃的失误也导致了队友的一系列连锁反应,比如德布劳恩和贡多根的连续失误,曼城很快就失去了兵力。

布拉沃的失误很大程度上和他自己的打法有关。在球场上,很难看到他使用长传。事实上,在今天的比赛中,布拉沃仍然拒绝使用长传,尽管对方的MSN已经把自己推到了前面。上半场第32分钟,他在苏亚雷斯面前将球传到左路队友科拉罗夫身上,让人感觉冷汗直流。之前的曼彻斯特德比,曼城丢球是因为布拉沃传球失误,但当时曼城领先两球。今天他0-1落后的时候,布拉沃的失误导致球队陷入深渊,他的红牌是他自己的错。正如英国广播公司特约评论员菲尔·内维尔所说:布拉沃的聪明被误认为是他的聪明。

看到布拉沃的红牌,人们很容易想到曼城前主力门将乔·哈特。这几个赛季曼城和巴萨交手频繁,哈特对巴萨的扑救可以录制成视频集锦,作为教学片。本赛季初,瓜迪奥拉提出了哈特传球成功率低的数据,并力劝他引进巴萨的布拉沃。但是,他万万没有想到,智利门将在回到诺坎普后成为了自己老东家的卧底。赛后,《太阳报》立即用乔·哈特的手机屏幕制作了一张恶搞图片& mdash& mdash瓜迪奥拉首先在四分钟内给他发了五条短信,但随后打了12个无人接听的电话& hellip& hellip

本赛季,英格兰头号门将哈特不得不离开都灵。目前,鲜为人知的都灵队在意甲积分榜上排名第四。更令人信服的是,在上周的世界杯预选赛中,英格兰客场对阵斯洛文尼亚,正是由于哈特的勇敢表现,英格兰保持了与0-0的平局。今天看到布拉沃的卧底毁了曼城,哈特不敢嘲笑自己的腹肌:这就是瓜帅说的曼城守护神吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注