申方剑致歉:我确实乌鸦嘴

申方剑致歉:我确实乌鸦嘴

申房建道歉:我真的是大嘴巴

之前结束的U23亚洲杯第一轮小组赛,中国队在奥运会补时阶段被韩国队打死,错失一分夺冠。解释申在比赛中的乌鸦嘴变成了pro,这让很多球迷赛后纷纷批评。旁白:沈很不幸地用“乌鸦嘴”的语言进了一个球,说:“我在解说国号的比赛时甚至有点乌鸦嘴。就算韩国进了一个,球打完也不会沮丧。当然,我认为那是不可能的。”

申方剑致歉:我确实乌鸦嘴

申房建道歉:我真的是大嘴巴

沈的“乌鸦嘴”也受到了不少球迷的批评,沈也在微博上道歉,并总结了奥运会选手在本场比赛中的表现:“面对志在夺冠的韩国,第一,现场没有输,气场格局也完全赢了,从头到尾专注于比赛。第二,看不起人的韩国走投无路,三个豪强都没有起步,所以轮流换。第三,看了一眼社交媒体,看到我和孟老师解释了这么多。谢谢大家的支持。我有不好的预感。我想接种疫苗。我真是乌鸦嘴,真心道歉!”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注