米兰公布欧联杯资格赛大名单 新援悉数入列

米兰公布欧联杯资格赛大名单 新援悉数入列

米兰

2021年9月16日-03-31日上午将迎来欧联杯预选赛,AC米兰客场挑战三叶草流浪者队。赛前米兰公布了本场比赛的大名单,今年夏天的新助理托纳利和迪亚兹全部入选。

米兰名单如下:

守门员:特特雷萨努,多纳鲁玛,主要是纳鲁玛

后卫:卡拉布里亚、罗曼努利、安德里亚·孔蒂、特奥会、穆萨乔、凯尔、杜阿尔特、马特奥·加布、卡罗克斯、卢卡、拉萨尔特、奥迪

中场:本·纳赛尔、卡斯蒂利亚霍、托纳里、恰尔·哈诺格鲁、迪亚兹、、帕奎塔、萨勒马克斯、凯西、安东尼奥、奥兹、卡彭、弗里格里奥、布兰比拉

前锋:伊布拉希莫维奇、雷比奇、莱昂、马尔蒂尼、科伦坡、托尼

值得一提的是,在falak期间,Rebic遭遇了三次禁赛,这将延续到本场比赛。Rebic将错过2021-03-31的比赛。

相关阅读:

2020年9月16日足球比分直播

官方:AC米兰签约托纳利,以3500万欧元的总价进行租赁和购买

官方公告:AC米兰正式买断法兰克福前锋雷比奇

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注