约维奇转会巴萨能否实现 球员本身的顾虑成最大障碍

巴萨想买Iovich已经不是什么秘密了。有传言称,他们将出价6000万欧元收购塞尔维亚中锋。但是,目前巴萨想买也买不到。除了拜仁、皇马等球队,球员自身的顾虑可能是最大的障碍。

约维奇转会巴萨能否实现 球员本身的顾虑成最大障碍

约维奇转会巴塞罗那

据西班牙媒体EsportsRAC1的知名记者Chlad Romero称,巴塞罗那高管已派代表与法兰克福高管就Iovich的转会事宜进行联系。

在上周的欧联杯比赛中,巴萨派出包括阿比达尔和塞古拉在内的三人前往梅阿查球场观看了国际米兰与法兰克福的欧联杯比赛。凭借约维奇的进球,法兰克福客场1-0击败国际米兰,淘汰对手,晋级欧联杯8强。

Chlad Romero指出,Iovich是今夏巴萨锋线首选。上周,巴塞罗那派出代表与约维奇谈判,但他们需要面对拜仁和一些英超球队的竞争。罗梅罗还透露,法兰克福的底线是6000万欧元。

约维奇转会巴萨能否实现 球员本身的顾虑成最大障碍

约维奇转会巴塞罗那

根据之前的消息,巴萨会开出6000万欧元,从一开始就可以拿下,但目前来看,远远不够。拜仁和皇家马德里在巴塞罗那被透露想引进约维奇后迅速跟进,据德国媒体报道,拜仁已经向法兰克福递交了第一份报价,高达5600万欧元。换句话说,这5600万欧元也成为了约维奇转会的底价。巴萨6000万欧元,拜仁5600万欧元,意味着巴萨基本没有发挥空间空。如果真的想赢,只能往上走。

约维奇已经基本排除了下赛季去德甲踢球的可能性,他很可能会拒绝拜仁。巴萨,皇马,国米还活着。国米的计划是以8000万欧元的价格卖掉伊卡迪,然后引进Iovich替代二哥。不过皇马目前还没有确认会购买伊卡洛斯迪,国米的计划可能流产。皇马也可能直接引进Iovich,毕竟他们非常渴望门前有个了结。

约维奇转会巴萨能否实现 球员本身的顾虑成最大障碍

约维奇转会巴塞罗那

巴萨买下约维奇是为了取代苏亚雷斯,取代未来的乌拉圭神风,但他才21岁,需要上场时间。巴萨对人才的渴求是可以理解的,但要从自身情况来分析。的确,约维奇想去大俱乐部,但他应该不想去一个不会踢球的大俱乐部。

iovich 21岁。本赛季,他在德甲43场比赛中打进25球,助攻7次。在德甲射手榜上,约维奇以17个进球排在第二位,塞尔维亚中锋是一个纯粹的“射手”,他的技术和天生的嗅觉在这个时代绝对超群。据媒体报道,巴萨已经和约维奇自己的球队本菲卡做了很好的交易,也和法兰克福有过接触,肯定会买断约维奇。但这一切并不意味着巴萨目前已经决定提供约维奇,他们知道想买也不一定能买。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注