继父:哈梅斯本是乐意加盟马竞的,希望下一次能如愿

足球新闻9月21日,在接受塞尔电台采访时,埃弗顿中场哈姆斯的继父胡安·卡洛斯·雷斯特雷波表示:“哈姆斯愿意去马德里竞技。西蒙尼联系了他,希望下次能如愿。”

恭喜你,Hames的出道成绩很正面,你应该很满意

“是的,很满意,感谢上帝,很开心,很平静。”

Hames个人是否觉得解脱了,留在了自己想待的地方?

“他应该想呆的地方是比赛场地。如果他能留在场上,打得舒服一点,会觉得很放松。”

Hames没有留在皇马你有多难过?你以前说Hames喜欢为皇马踢球。你这次离队是什么感受?

“没有,除了对他刚刚加入一家优秀俱乐部的满足感,没有任何情绪。其他的都是他积累的经验,他也要以专业的态度去面对所有的经验。”

齐达内是如何向哈姆斯解释自己不需要哈姆斯的?

“我在场上场下都没有关于Hames和齐达内先生的任何官方消息,所以很抱歉,我不予置评。”

我不是说他们关系好不好,就像你说的,这是他们之间的事,但是…

“如果你看看哈梅斯在皇马的出场时间,就可以理解为他不在齐达内先生的竞技计划中。教练应该认为,在Hames的位置上,其他球员可以凭借自己的特点和风格表现得更好。况且我也没法再解释了,因为我没有证据证明他们之间的关系是好是坏。”

Hames之前说过,去年他本可以加入自己想去的球队。我们都知道那是马竞。他们试图介绍它,但没有得到它。如果有机会,哈姆斯会愿意为马竞效力吗?

“我想是的。西甲是一个伟大的联赛。马德里竞技是一个全世界都很优秀的俱乐部,不仅仅是西班牙,欧冠和欧联杯决赛都是如此。他们与皇家马德里巴塞罗那这样的顶级俱乐部竞争。我认为任何球员得到俱乐部的关注都是他们的荣誉。另外,马竞球迷是非常热情和狂热的。我觉得马竞可以让Hames有待在家里的感觉。这对于他来说是很重要的一点,但是嗯,事情并没有像预期的那样发生,希望下次能实现。”

我猜Hames之前和西蒙妮谈过加盟的事。是今年夏天吗?

“没有。”

是上一季吗?

“是的,这已经是以前的事了,已经是很久以前的事了。”

人生就是这样。马竞去年开出的3000万或者4000万的报价并不能带走哈姆,但是这个夏天哈姆免费去了埃弗顿

“但这是因为目前的形势,很多方面都需要考虑。这样的问题我被问过很多次。我一直说,对于皇马这样强大的俱乐部来说,在做决定之前,不仅要考虑球员本身,还要考虑经济、竞争、商业等等。各方面都需要考虑。”

现在他和安切洛蒂一起在埃弗顿,你认为他已经被释放了吗?

“我猜他感觉很舒服。如果说的是我现在看的两场比赛,我很喜欢Hames的位置。我知道他能在那个位置上做出最大的贡献。安切洛蒂很清楚,他手里有这样的宝贝。世界上能传哈姆斯水平的球的人不多。如果这个传球是梅西传出来的,大家都会赞他,但是如果是哈姆斯传出来的,就变成普通传球了。哈米斯在安切洛蒂手下踢得很舒服。至于你是不是觉得解脱了,我觉得是。我认为他在球场上感觉很放松。我不知道他是不是从个人角度从之前的皇马经历中解脱出来的,但基于我看到的,我觉得他很满足。我觉得他很开心,这对他和大家都很重要。”

有很多皇马球迷在听广播。你希望他们如何记住Hames?

“我认为皇马球迷应该感到满意,因为第一赛季哈姆斯表现非常出色,第二赛季时好时坏。之后因为在齐达内先生手里,Hames没有稳定的机会,但是你看他的数据,我觉得他的表现是好的,没有太多机会。所以我觉得皇马球迷应该满意。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注