罗德里戈:我不想成为新的内马尔

罗德里戈:我不想成为新的内马尔

罗德里戈

巴西球星罗德里戈说他不想成为“新内马尔”,因为他在谈到与桑巴军团巨星的比较时说。

罗德里戈是最令人兴奋的年轻球员之一。他效力于西甲冠军皇马,获得2020 NxGn奖的认可。

这位19岁的边锋在2019年以4500万美元从桑托斯转会到马德里,与巴西巴黎圣日耳曼足球俱乐部前锋内马尔和罗比尼奥相比占有一席之地。

罗德里戈:我不想成为新的内马尔

罗德里戈

他从12岁开始就被拿来和内马尔比较,当时他和耐克签了一份协议,成为耐克赞助的最年轻的运动员。

但是罗德里戈对这种比较感到不舒服,因为他反而想创造自己的道路,一条不同于他杰出同胞的道路。

在周二巴西对秘鲁的世界杯预选赛前夕,罗德里戈说:“从我职业生涯的开始,当我在桑托斯开始时,他们把我比作‘新内马尔’和罗比尼奥。我身上总是有那种重量。

“我总是说我想成为罗德里戈,创造我的故事。罗比尼奥和内马尔是桑托斯及其所有比赛场地的伟大偶像。我刚开始,我觉得只有一个内马尔。

“我一直都有那种压力,但我只想做罗德里戈。”

罗德里戈:我不想成为新的内马尔

罗德里戈

罗德里戈在周五圣保罗5-0战胜玻利维亚的比赛中替补出场。他已经为巴西国家队踢了三次球。

2020-21赛季为马德里出场两次,上赛季出场19次,所有比赛出场26次。

“我认为有一个好的水平非常重要。我们都知道我们有优秀的球员在我的位置上,”罗德里戈说。“重要的是,当轮到我上场时,我应该在训练和每场比赛前表现出色,满足我的要求。

“为了继续被召入国家队,我的工作应该是持续的,这一点很重要。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注