168853697

北京时间12月16日23点,2017/2018赛季英超常规赛第18轮沃特福德VS哈德斯菲尔德的比赛将会打响。由英超排名第9的沃特福德主场对阵排名第12的哈德斯菲尔德。

沃特福德4轮不胜

沃特福德本赛季表现一般,联赛17轮过后,目前排名第9积22分,领先本场对手4分。本赛季沃特福德攻击线有着不俗的表现,目前进球数位26个,排名联赛第7。但是防守端就发挥的差强人意了,目前丢球数高达29个,高线联赛第3。而且沃特福德最近的表现也相当糟糕,近5城比赛1胜1平3负,战绩不佳。在上一轮联赛中,沃特福德客场挑战水晶宫。比赛最后时刻,沃特福德被罚下一人,由此局势逆转。最终,沃特福德客场以1-2不敌水晶宫。至此,沃特福德4轮不胜。

哈德斯菲尔德状态不佳

本赛季升班马哈德斯菲尔德表现不佳,联赛17轮战罢,目前排名第12位积18分,领先降级区4分,具有一定的保级压力。哈德斯菲尔德本赛季攻防两端的表现也比较糟糕,目前进球数只有12个,联赛排名倒数第2,29个的联赛丢球数也高居联赛第3位。球队近期表现不佳,近5场来赛1胜4负,战绩糟糕。在上一轮联赛中,哈德斯菲尔德主场迎战切尔西。面对如此强敌,哈德斯菲尔德并没有多大的机会。最终,哈德斯菲尔德主场以1-3不敌切尔西。

沃德福德交锋占优

两队在英超的比赛中还未有交锋,过往在英冠的6次交手中,沃特福德4胜2负占据优势。不过就两队近期的状态来看,都处于不好的境地。本轮比赛,沃特福德能否抓住机会找回此前状态?

沃特福德VS哈德斯菲尔德的比赛结束之后,两队将迎来新一轮的比赛,沃特福德客场挑战布赖顿,哈德斯菲尔德客场面对南安普敦。

本文由cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任

上一篇:德甲 科隆vs沃尔夫斯堡前瞻:科隆一胜难求,狼堡陷平局怪圈

下一篇:德甲 多特蒙德vs霍芬海姆分析:多特换帅见成效

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注