范加尔:当初我尝试签下莱万等10人,但曼联一个也没买来

《足球新闻》8月25日报道称,荷兰著名教练范加尔在2014年至2016年担任曼联教练。在接受《442》杂志采访时,范加尔说他曾试图签下包括莱万在内的10名球员,但曼联没有购买任何球员。

范加尔说:“一开始我想要莱万,但是后来发现转会很困难。”我试着用伊瓜因来代替它,但没有结果。”

“在我来曼联之前,我和一些高级官员谈论过内马尔。”在曼联你必须想得更大。基于曼联的商业规模,内马尔当时也对曼联感兴趣。另外,我想要一个快速边锋。出于这个原因,我试图签下马内和马赫雷斯。穆勒也在我的愿望清单上。我希望坎特在中场位置。”

“我甚至试图签下米尔纳。虽然那时他年纪大了,但他多才多艺,有领导能力。在防守方面,我想要拉莫斯和许梅尔斯,因为我们的防守不够稳定。”

“这些是我的头号目标,但我没有得到任何。我不知道为什么。作为一名教练,我没有参与任何关于转会的具体谈判。”

“在我离开曼联之后,像马赫雷斯和坎特这样的球员去了曼城和切尔西,但是曼联没能得到他们,这让我感到很奇怪。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注