莫斯科中央陆军VS皇马前瞻 中央陆军天时地利 皇马联赛状态不佳

北京时间10月3日凌晨03:00,莫斯科中央陆军主场迎战最近联赛状态不佳的皇马欧冠小组赛。

莫斯科中央陆军VS皇马前瞻 中央陆军天时地利 皇马联赛状态不佳

莫斯科中央陆军本赛季在俄罗斯超级联赛中开局不利。由于攻击者损失惨重,很难进行攻击。幸运的是,随着最近年轻天才查洛夫的崛起,球队在俄罗斯超级联赛中重回正轨。俄罗斯超级联赛最后一轮,正是凭借小将查洛夫的射门,莫斯科中央陆军在新晋级的奥伦堡马队身上拿下三分,但1-0的比分几乎算不上完美。如果球队在进攻端过于依赖小将查洛夫,本赛季很难取得成绩。欧冠首轮,莫斯科中央陆军2-2战平同组最弱的捷克队比尔森。这场比赛,他们将迎来同组实力最强的皇马。考虑到CSKA直到最后一场比赛的最后一刻才给瓦拉西奇提供新的援助,他们在这场比赛中面对皇马真的很不幸。

再来说说皇马,西甲豪门。皇马本赛季虽然开局顺利,但最近在西甲击败塞维利亚,其德比对手马竞告诉我们皇马没有拼搏的能力,这和上赛季齐达内执教的皇马正好相反。齐祖在关键场合总能找到状态,而的皇马给人稳定的感觉,大场面没有c罗他们很难打好。这也是最近皇马被诟病的一个重要原因。本泽马在赛季初的光芒过后又回到了平庸。最后一场比赛,球迷们高喊c罗的名字,也让感到了压力。连续一周的双杀,是对轮换能力的极大考验。你也知道,他的球员刚刚打了两场硬仗,需要在状态和士气上做一些人事调整。

莫斯科中央陆军VS皇马前瞻 中央陆军天时地利 皇马联赛状态不佳

11-12赛季欧冠四分之一决赛两队交锋。皇马只在莫斯科中央陆军主场1-1战平,这也是莫斯科中央陆军的优势。作为俄罗斯超级球队,他们在主场的战斗力也不弱。

伤病方面,皇马的马塞洛和拉莫斯因伤缺阵。此外,贝尔和本赛季进攻取得巨大成就的中场isco也因伤休战。莫斯科中央陆军是主要后卫马格努森和新援前锋埃尔南德斯。

考虑到皇马近期状态不尽如人意以及莫斯科中央陆军主场优势,这场比赛仰望不败的主队是可取的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注