西甲巴萨vs奥萨苏纳前瞻分析:巴萨主场力擒对手

西甲巴萨vs奥萨苏纳前瞻分析:巴萨主场力擒对手

西甲巴萨vs奥萨苏纳

北京时间11月29日21:00,西甲第11轮将迎来焦点战,巴萨主场迎战奥萨苏纳。双方交手近6次,巴萨3胜2平1负,占据优势。

巴塞罗那现状:

巴塞罗那在周中的欧冠比赛中客场4-0击败基辅迪纳摩,在小组赛中连续四场胜利,累计12分提前出线。但是在联赛中,巴萨最近的表现多少有些不尽如人意。西甲最后一轮,巴萨客场拿到联赛第二,最好的后卫马竞1:0落败。这个赛季球队曾经引以为傲的进攻能力大大降低。目前巴萨3胜2平3负排名联赛第13,11分,距离欧冠还有6分。总共8轮,球队15球失球9球,进攻火力排名第四,防守能力排名第四。然而,在与马竞的战斗中,皮克和罗伯托双双受伤,无缘比赛。

奥萨苏纳的近况:

联赛最后一轮,奥萨苏纳主场1-1战平积分榜倒数第二的huesca,连续三轮失利。本赛季奥萨苏纳状态极佳。目前球队9场比赛3胜2平4负,11分排名联盟第14位,仅领先保级区3分。球队本场比赛仅进8球,在进攻火力联盟中排名倒数第二。不过奥萨苏纳在防守端打得不错,9轮仅丢9球,防守能力排名联盟第四。不过最近球队防守端有所下降,连续三轮失球。在这场战役中,进攻好的巴萨防线压力很大。

该字段的预测:

巴萨以四连胜提前拿下欧冠。虽然本赛季的表现不如预期,但球队整体已经逐渐恢复了状态。赢下比赛问题不大,因为主场面对的是弱旅。这场比赛,我们看好巴萨,轻取对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注