诺伊尔小腿伤势严重 拜仁寻诺伊尔的接班人

诺伊尔小腿伤势严重 拜仁寻诺伊尔的接班人

诺伊尔提前告别了这个赛季

据德国媒体消息,拜仁队长诺伊尔可能因小腿严重受伤提前告别本赛季,球队2号门将乌尔·赖克将在本赛季拜仁最后一场联赛和德国杯决赛中担任首发门将。同时,拜仁高层一直在寻找诺伊尔的接班人。

据悉,诺伊尔在训练中没有对抗的情况下受伤,至今已处于恢复期近4周。展望下周末与法兰克福的比赛,诺伊尔本人不置可否。“我不知道我是否能赶上这场比赛。我一直在努力(恢复)。”拜仁内部人士透露,诺伊尔有望在德国杯决赛中追到RB莱比锡。但Kicker认为诺伊尔本赛季的使命已经提前结束。即使在德国杯之前康复,也会认真考虑队长的竞技状态。毕竟乌尔赖克最近状态很好,在最后一轮对RB莱比锡的比赛中又一次完成了不失球。

这个赛季,拜仁的门将情况不会改变。不过下赛季可能会有大的变化。目前拜仁一线队有四名著名球员:诺伊尔、乌尔·赖克、福禄·希特和霍夫曼。最近两年亲戚暂时得不到机会,下赛季很有可能会租房锻炼。只要诺伊尔没有受伤,他绝对是雷霆打不过的主力。但他在上赛季初状态明显下滑,多次重伤。他的身体状况令人担忧。Ur Reich已经被证明是一个可靠的替补,但是在上赛季诺伊尔受伤期间,他其实表现出了很大的勇气,但他依然只能是第二门将,他依然不甘心。

诺伊尔小腿伤势严重 拜仁寻诺伊尔的接班人

诺伊尔的继任者纽贝尔

在拜仁高层,是时候给33岁的诺伊尔找一个合适的接班人了。拜仁看上了诺伊尔的“弟弟”沙尔克04的后起之秀门将纽贝尔。这个年轻人,在本赛季后半段成功挤掉帝国蓝队队长费尔曼成为球队一号门将,身体条件和诺伊尔差不多,扔危险球能力突出。此前有媒体报道称,拜仁有意在今年夏天引进,并将其培养成诺伊尔的接班人。最近体育画报又传来一条消息。沙尔克的体育总监施耐德抱怨说,拜仁不应该在联赛结束时干涉他的球员。在一次采访中,他说:“我们还有一轮联赛。我已经联系了鲁梅尼格,请他确保联赛领导人尊重我们的困难处境,而不是在赛季结束前在媒体面前讨论我们的守门员,给我们一个相对宽松的环境。”

对此,鲁梅尼格表示“理解”,并在俱乐部内部做了“通知”,要求暂时不讨论纽贝尔的转会事宜。然而,早些时候埃尔南德斯对纽贝尔的兴趣让这位23岁的门将“心不在焉”。目前,纽贝尔和沙尔克04的合同将于2020年夏天到期。如果今年夏天兰强皇帝留在纽贝尔,这个“小诺伊尔”明年夏天将以自由球员身份加盟拜仁。关于续约工作,施耐德表示:“我们当然希望与亚历山大长期合作。我已经和他的经纪人沟通过了,我们会尽力留住他。”

拜仁能否在夏季转会窗口签下诺伊尔的继任者纽贝尔?如果签下纽贝尔,现在的2号门将乌尔·赖克会不会离队?关于德甲的转会消息,请关注世界体育,我们会尽快给你发送最新消息。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注