贝帅皇马数据太差!同期相比被穆帅安帅甩一条街

贝尼特斯的数据还不如同时期的安切洛蒂和穆里尼奥。皇马本赛季的足球一直冷门。球队取得好成绩的时候,贝尼特斯还是有成绩作为借口的,但是现在,成绩不能成为他的借口。西班牙《马卡报》周三的一篇文章中指出,皇马目前的数据敲响了警钟。事实上,贝尼特斯的表现是皇马2008-09赛季以来最差的表现之一,只比穆里尼奥在皇马的第三个赛季要好。

西甲目前11轮,皇马24分。按照目前的得分率,皇马本赛季只能拿到83分,这将是皇马自2008-09赛季以来的最低得分。换句话说,自从弗洛伦蒂诺再次担任皇马主席以来,没有一个教练在一个赛季中得分如此之低。

现在的成绩不等于最后的成绩,但也可以提供一个参考:如果皇马11轮只能拿到24分,那么38轮只能拿到83分。上一次皇马得分不到83分,甚至是在弗洛伦蒂诺回到皇马之前。那个赛季初,皇马的教练是舒斯特尔,最后是胡安德。赛季末皇马78分,比贝尼特斯预期少5分。

贝尼特斯可能的83分远低于安切洛蒂上赛季的92分,远低于佩莱格里尼的96分和穆里尼奥创纪录的100分。穆里尼奥的球队也是过去七个赛季中唯一获得西甲冠军的球队。此外,自从卡佩罗在2006-07赛季以76分夺冠以来,西甲冠军的得分从未低于83分。

十一轮联赛几乎是西甲赛季赛程的三分之一,这个赛程的长度可以用来比较。数据对比显示,贝尼特斯的球队是弗洛伦蒂诺恢复后同期最差的球队之一。只有一支球队的表现比现在的皇马差,那就是穆里尼奥第三个赛季执教皇马的那支球队。那个赛季,皇马经过四轮联赛,一场平局,两场失利,很快被巴萨拉开距离。然而,在灾难性的开局后,皇马也在11场联赛后拿下23分,其中包括在诺坎普2-2战平国家德比。换句话说,只比现在少一分。

安切洛蒂在皇马的第一个赛季没有什么值得夸耀的,但是他得到了25分,比贝尼特斯多一分。执教皇马最后一个赛季,安切洛蒂同期27分,依然是西甲领头羊。备受争议的佩莱格里尼同期28分,也是西甲领头羊。最好的数据是穆里尼奥在皇马执教第一个赛季创造的。他得了29分,两平一负。创纪录得分手皇马同期28分。

说到进球,贝尼特斯的球队无论是进球还是进球,在任何排名中都排不上第一。进球方面,皇马的26个进球是近七个赛季以来同期最差的。穆里尼奥的进球团队同期进球39个,比目前皇马多13个,最终进球110个。安切洛蒂的球队上赛季同期进球42个,场均3.8球,比皇马多1.5球。

而且皇马2009年以来丢球最少,防守数据还不错。对阵塞维利亚丢三球后,皇马本赛季丢七球,场均0.63球,与2011-12赛季皇马持平。还不如穆里尼奥在皇马的第一个赛季,当时皇马只丢了5球,场均只有0.45球。

马卡报最后指出,在数据方面,皇马近几年输给了弗洛伦蒂诺组成的其他阵容。在国家德比中,皇马有机会完善自己的数据,这也可能让数据更糟糕。贝尼特斯面临着巨大的困难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注