进球网:纽卡考虑邀请弗拉门戈主帅,上赛季率球队斩获双冠

顺祥体育4月29日消息,据Goal.com透露,纽卡俱乐部正在考虑邀请弗拉门戈现任教练耶酥接任布鲁斯的教练。

上个赛季,耶稣带领弗拉门戈赢得了巴西甲级联赛和解放者杯,他的执教表现得到了广泛认可。这位65岁的葡萄牙教练的合同将于今年6月到期。弗拉门戈打算将他的合同延长到2021年12月,但是耶稣会要求加薪50%。考虑到疫情对俱乐部财务的影响,弗拉门戈可能会发现很难满足这些要求。

媒体指出,耶稣和波切蒂诺是纽卡斯尔考虑的新教练。鉴于沙特财团的收购意向,耶稣会对执教纽卡斯尔持开放态度,因为财力雄厚的新老板将意味着他能够获得强大的资金支持,更有机会打造一支能够争夺欧战名额的球队。

耶稣在20世纪90年代初开始了他的教练生涯,执教过布拉加、本菲卡、葡萄牙体育和阿尔·奇拉德。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注