镜报:英超球员慈善援助医疗系统,目前已进行首次募捐

顺祥体育4月20日消息,据此前报道,为了帮助英国医疗服务体系NHS对抗新冠肺炎疫情,英超多名球员联合发起了球员聚会活动,其中包括曼联后卫马奎尔、热刺前锋凯恩、曼城前锋斯特林和利物浦中场亨德森。据《镜报》报道,目前,该活动已经进行了第一次捐赠。

十天前,PlayersTogether活动高调发布,并在社交媒体上宣传。目前正在向NHS募集资金和捐款,NHS是和NHSCT这个NHS的慈善机构合作的。此前,英国卫生大臣马特·汉考克(Matt Hancock)表示,足球运动员应该为抗击疫情尽自己的一份力量,英超球员也通过这一活动对汉考克做出了回应。

据悉,所有英超俱乐部球员都可以通过PlayersTogether进行捐款,可以选择捐出部分工资。这项活动希望筹集到数百万英镑。该活动发布时,150多名英超球员在社交媒体上发布声明,称players是一项自愿行动,独立于任何其他联赛和俱乐部组织。球员们还强调,他们愿意慷慨解囊,帮助那些受冠状病毒危机影响的人。

玩家想支持NHS,选择把钱捐给慈善机构,而不是直接把工资还给有钱的俱乐部老板。曼联球员马奎尔、拜伊和阿森纳球员穆斯塔法已经向不同的慈善活动慷慨捐款,这表明他们愿意捐款。目前英超各俱乐部都在努力减少或延迟发放工资,阿森纳也计划将球员工资下调12.5%。虽然球员们拒绝了减薪的提议,但是他们在慈善事业上慷慨解囊,第一笔捐款基金现在正在筹集。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注