雷恩VS里尔前瞻丨分析丨预测

雷恩VS里尔前瞻丨分析丨预测

雷恩VS里尔

北京时间5月25日凌晨03:05,法甲联赛第38轮继续激战,一场比赛将在劳伦路球场举行。主场作战的雷恩和客场来访的里尔,之前已经多次交锋。在过去的5场直接对抗中,雷恩3胜2负,占据上风。

雷恩VS里尔前瞻丨分析丨预测

雷恩

雷恩至今在法甲联赛中取得了12胜13平12负的成绩,进52球输51球,累计49分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的战绩,整体表现并不理想。在最后一轮联赛中,球队客场2-0击败斯特拉斯堡,取得近十场比赛的首胜,同时结束了连续四轮平局的尴尬局面。瑞安现在的位置基本是上下位。所以球队在这场比赛中的斗志不会很强。本赛季从巴黎圣日耳曼夺得法国杯,晋级欧联杯,这是一个巨大的成功。雷恩后卫吉兹·纳马斯解禁归来;进攻型中场胡诺乌在最后一场比赛中替补出场仅9分钟就为球队打进了一个完美的进球。预计这场比赛将回到正确的选举。

雷恩VS里尔前瞻丨分析丨预测

里尔

里尔至今在法甲联赛中取得22胜9平6负,67球30负,累计75分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现相当突出。上一届联赛,球队主场5:0击败安格斯,取得联赛两连胜。里尔本赛季表现出色,战绩仅次于巴黎圣日耳曼,所以球队已经提前锁定了下赛季欧冠名额。在最近8轮联赛中,记录了5胜3平,在最近4场主场比赛中打进16球,其中包括5-1战胜冠军巴黎圣日耳曼。进攻端异常火爆。但是相比于火热的主场,里尔最近三连败,只进了三个球,和主场差距很大。球队在雷恩的表现很弱,客场很激烈。

这场比赛对双方都没有实际意义,双方分别锁定了欧冠和欧盟的名额。考虑到双方目前的情况和整体水平,瑞安赢下这场比赛的机会更大。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注