C罗性侵事件始末 C罗性侵对象何许人也

最近,c罗的一个老案例引起了大家的关注。据悉,9年前完成从曼联到皇马的世纪转会后,c罗在拉斯维加斯度假后与一名女子发生关系。

之后,该女子指控c罗性侵她。虽然c罗事后支付了37.5万美元,希望这件事能秘密解决,但很遗憾这件事又被提到了台面上。

很多人都很关心和c罗暧昧的女人长什么样。这在之前一直是个秘密,德国明镜周刊曝光后,受害者的长相也浮出水面。现在34,她的面值还高。

C罗性侵事件始末 C罗性侵对象何许人也

c罗强奸案女主曝光

c罗性侵事件始末:

性侵事件发生后,c罗支付了37.5万美元,希望能压制住。当时那女的也没再加。她过着自己的生活,c罗继续踢球。

不过最近这个女的好像反悔了当时的和解,对c罗提出了控诉。马约加的律师表示,c罗私下与受害人签订的保密协议无效。既然马约加想公开指责c罗,她的个人隐私就不能保密。

c罗性侵受害者信息:

这位女性,凯瑟琳·梅奥加,34岁,黑发绿眼,是一位高价值的女性。在此之前,她是一名小学教师。但是为了全力以赴的办案,Mayorga暂时辞职了。

受害者提起旧故事的原因:

据马约加的律师称,受害人之所以指控c罗,是因为两人发生性行为后,女方直肠受损。女方希望c罗能弥补梅约加的创伤。

C罗性侵事件始末 C罗性侵对象何许人也

c罗马Jogar的互动照片

C罗马的约加熟人:

受害者马约加说:“c罗嘲笑我,当时我也不想和他玩。”

在谈及如何与c罗见面时,马约加透露,“c罗嘲笑我,因为我不想和他互动。然后他给了我一杯酒,把我介绍给他的同伴。”短暂的交谈后,c罗向马约加要了电话号码。“我给他号码,他就走了。”

很快,Mayol收到了c罗的短信。当时葡萄牙球星刚从曼联转会皇马,转会费9400万欧元。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和马约加再次相遇。那时,她和她的朋友一起去了。当时,玛约加看到她的朋友们玩得很开心。她也想在热水浴缸里放松一下,就去卫生间换衣服。然而c罗破门而入,脱裤子,于是发生了所谓的强奸。

如果事实属实,c罗会面临怎样的损失?毕竟一个明星在其他方面也合作很多,比如广告。而且这次性侵事件会对他的个人形象造成很大影响。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注