不合已成过去式?:和穆帅相约赛后喝一杯说,与穆帅的分歧已经成为过去。英超莱斯特城和曼联的比赛即将开始,和穆里尼奥的争吵又翻了个底朝天。的确,和穆里尼奥的关系一直是水火不容的,而且是针锋相对。然而,最近在接受采访时说,他与穆帅的争端已经成为过去。他还说,在明天的联赛之前,他们可以见面喝杯酒。

分歧?那是很久以前的事了,不是现在。说穆帅是一个伟大的教练,一个非常聪明和优秀的人。也许他会送我一瓶红酒。我非常喜欢红酒。如果穆帅请我喝酒,我一定去。

然而,这两个人并不总是那么友好。穆里尼奥在2004年取代成为切尔西主帅,并暗示意大利人是个失败者。两人在意甲的关系不好,当时的罗马主帅认为穆里尼奥缺乏尊重。

鲁尼的表现最近被人诟病,也公开支持鲁尼,说他是一个非常优秀的球员。外面有人猜测这是不是福克斯城教练想从穆帅偷人的节奏。不过表示不会用任何球员换鲁尼。我爱我的球员。我不会拿他们交换。我很高兴和他们一起度过新的一季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注