丰塞卡:扎尼奥洛恢复得很好 罗马全队都准备好接受降薪

顺翔体育4月5日,在接受意大利体育记者采访时,罗马主帅丰塞卡谈到了扎尼奥罗、联赛重启、降薪等问题。丰塞卡说,扎尼奥罗恢复得很好,整个罗马队都准备接受减薪。

罗马俱乐部的筹款活动及疫情期间的管理手段

“我为罗马俱乐部感到骄傲。罗马用实际行动证明了俱乐部和球迷以及城市之间的紧密联系。我很喜欢这些举措。我们不仅筹集了资金,还为医疗系统筹集了捐款,帮助了有需要的人,并通过捐赠口罩和医疗设备帮助医疗系统继续运行。”

“我们还通过向老年人提供医疗用品和食物来帮助他们,我非常喜欢这些。罗马俱乐部做了很多我认为不可思议的事情。我真的很骄傲。”

关于扎尼奥罗

“我已经和扎尼奥罗的医生谈过了,他在这段时间的恢复过程非常好。他正在按照指示进行下一步的康复,一切都很积极。我觉得扎尼奥罗恢复的很好。”

关于什么时候重新开始联赛

“这真的很难说,因为我们有很多事情要考虑。面对疫情,足球应该退居二线。我们正在家里进行必要的训练活动,我相信球员的意识,我也相信联赛重新开始的时候他们能保持良好的状态,因为运动员不可能真的完全停下来。我们可能需要将这种情况再保持几周。关于这个赛季的联赛,我觉得最好是完成。\”

关于降薪

“我认为,在这个关键时刻,我们应该考虑相互帮助,度过难关。在罗马,球员和教练都准备接受减薪。我们必须知道当前形势对我们所有人来说有多困难。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注