伊布正式亮相AC米兰时间敲定 官方列十大数据

伊布

Ibrahim

12月31日,AC米兰敲定了伊布加盟球队的新闻发布会时间,将于当地时间1月3日10点开始。

伊布在七年半后回到圣西罗,米兰官网列出了关于伊布的十个数据。

1。伊布之前为AC米兰效力了两个赛季,帮助球队夺得2010-2011赛季意甲冠军,这也是米兰最后一个赛季夺冠。

2。伊布是近10年意甲进球最多的AC米兰球员,进了42个球,领先第二名11个球。

3。伊布拉希莫维奇效力于尤文图斯和国际米兰,但他在一个赛季(2011-2012赛季)就打进了28个联赛进球,这是他个人意甲生涯中的最好成绩。2010-2011赛季,他在联盟有11次助攻,是单赛季助攻最多的一年。

4。伊布拉希莫维奇在一个赛季中进了28个意甲进球,仅次于瑞典传奇球星Nodal,后者在1949-1950赛季进了35个球,在1950-1951赛季进了34个球。

5。伊布之前为米兰出场85次,交出了56球21助攻的数据,领先于当时的队友。

6。在单场3分的时代,米兰4次得分超过80分,伊布在为球队效力的两年里取得了这样的成绩。

7。1994-1995赛季以来,伊布是米兰进球最多的球员。

8.2011-2012赛季,伊布在联赛中客场进球16个,是球队历史上单赛季客场进球最多的球员。这个数字也可以和Inmobile并列意甲历史第一。

9。自从伊布登陆意甲后,五大联赛只有梅西(78球)和c罗(60球)在禁区外的进球比他多。

10。伊布代表AC米兰、国际米兰、尤文图斯、巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和阿贾克斯六支不同的球队在欧冠联赛中进球,这是欧冠历史上最高的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注