意大利著名旅舍佐拉近日接受采访时谈到了尤文图斯。他认为尤文图斯并非不可战胜。

佐拉:尤文图斯不是无敌的

谈到周末国际米兰对尤文图斯,佐拉说:“尤文图斯不是无敌的,因为他们输掉了几场比赛。他们国际米兰的状态会很好,但他们需要打好比赛,平局才是好结果

说起刚刚宣布退休的兰帕德,佐拉说:“他工作很努力。最重要的是训练结束后他会独自训练,这也是他今天取得如此大成就的原因。”

“兰帕德给我留下了深刻的印象,因为那时,每次训练结束后,他都想至少花半个小时练习投篮、个人技术和传球

“有时候必须有人除掉他,否则他会留在训练场想签下他切尔西,而兰帕德表现不错。他有自己的价值观和个性

“兰帕德一些著名的中场球员也来了,但他在队里也有一席之地。他会成为教练吗 与作为一名球员相比,作为一名教练,你需要有不同的特点

“但如果他想成为一名教练,像以前一样努力,他会成为一名伟大的教练。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注