倒霉!尤文大将刚复出就伤了 恐错过夺冠比赛

赫迪拉在欧冠半决赛首回合对阵摩纳哥的比赛中受伤。尤文中场赫迪拉因累计黄牌停赛未能进入比赛名单。第二轮被解禁,但是一开始就受伤了。

赫迪拉在尤文中场有着举足轻重的作用,也是本赛季尤文的主力铁血球员。但赫迪拉脆弱的体质是阻碍他职业生涯达到更高水平的因素。几乎每个赛季,他都会不同程度的受伤。上赛季与拜仁大战前受伤,最终无缘战斗。

四分之一决赛第二回合对阵巴萨,赫迪拉因黄牌停赛。他无法参加半决赛首回合对摩纳哥的比赛,尤文用马尔基西奥代替了他。第二轮,赫迪拉终于摆脱停赛,出现在首发名单上。但就在比赛开始10分钟后,Khedira拉伤了大腿肌肉没有对抗,被马尔基西奥换下。

据意大利记者透露,赫迪拉的受伤很可能会让他错过周末对阵罗马的比赛。如果尤文在这场比赛中打平,他们将赢得意甲冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注