克罗斯:我认为干得不错 但他运气有点糟

克罗斯和接受了西甲官方的采访。克罗斯 克罗斯承认,克罗斯 他在执教皇马的时候认为运气不好。

克罗斯:一个赛季总是很难开始,因为这几个赛季我们都很成功,但是很多球员参加了世界杯,归队比较晚,也不走运。他做得很好,但运气不好。如果你没有达到预期的效果,对俱乐部不利。在过去的一个月里,我们有所进步,现在我们有机会争夺冠军,这是一个好迹象。

关于和巴萨的国家德比,克罗斯说:我来这里已经四年半了,参加过很多德比。这种比赛氛围一直很特别,你甚至在准备的时候就注意到了。这场比赛充满了情感,这很特别,因为这将是一场与一支优秀球队的伟大比赛。世界上最好的两支球队因为历史而相遇,这对于所有球员来说都将是一场不同的比赛。两支球队之间有过很多经典的比赛,巴萨是一支很难被击败的球队,因为他们每个位置都有优秀的球员。

最后,克罗斯谈到了索拉里。好消息是教练知道球场上发生了什么。他知道我们的感受,能帮到我们一点点,因为他在打球的日子里经历过。他,他总能起到帮助的作用。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注